Dificultades en el aprendizaje del concepto concentración: una metasíntesis - Traiman Schroh, Nayla (2022)
Fil: Traiman Schroh, Nayla. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Investigacion en Didactica de las Ciencias Naturales. Río Negro, Argentina.