Realidad virtual e inteligencia artificial para enseñanza y aprendizaje de habilidades profesionales para el equipo de salud - Guaresti, Germán (2025)
Fil: Guaresti, Germán. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro; Argentina.