Radio comunitaria y red interinstitucional: El caso de Virgen Misionera en Bariloche - Navarro Nicoletti, Felipe (2020)
Fil: Navarro Nicoletti, Felipe. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos del Cambio. Río Negro, Argentina.