Movilidades estructuradas juveniles en contextos rurales. Un trabajo situado en Patagonia - Barés, Aymará (2022)
Fil: Barés, Aymará. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina.,