La emergencia del dibujo en el arte contemporáneo. El caso del club del dibujo - Cabrera, Gustavo Javier (2018)
Fil: Cabrera, Gustavo. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de arquitectura, arte y diseño. Río Negro, Argentina