Reconstruir memorias para producir pruebas judiciales: el caso de las lof ('comunidades') mapuche del Cerro León, Chubut (Argentina) - Sabatella, María Emilia (2018)
Fil: Sabatella, María Emilia. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina.