Uso y creación de simulaciones en la formación del profesorado: Unidad didáctica sobre el movimiento oscilatorio armónico - Raviolo, Andrés (2012)
Fil: Raviolo, Andrés. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina; Argentina.