Caracterización de células MDCK-II mediante técnica ECIS e implementación de un arreglo experimental de dos amplificadores Lock-Ins para medir micromovimiento - Ulacco, Iago Nicolás (2025)
Fil: Ulacco, Iago Nicolás. Instituto Balseiro. Argentina