El rol de los ciclos glaciales en la diversificación y especiación de las aves del sur de Sudamérica - Lijtmaer, Dario A (2024)
Fil: Lijtmaer Dario A. Museo Argentino de Ciencias Naturales "Bernardino Rivadavia", CABA, Argentina