Fábrica magnética y petrología del complejo volcánico-plutónico Huingancó, pérmico de la Cordillera del Viento, Andes neuquinos - Pernich, Sebastián (2021)
Fil: Pernich, Sebastián. Universidad Nacional de Río Negro. Licenciatura en Geología. Río Negro. Argentina.