Discriminacion litológica, con imágenes aster, de la granodiorita paso de icalma y unidades volcánicas, noreste del Lago Aluminé, Andes Norpatagónicos, Neuquén - Minue, Celina (2024)
Fil: Minue, Celina. Universidad Nacional de Río Negro, Sede Alto Valle y Valle Medio. Argentina.