Análisis microestructural óseo de falanges de ictosaurios jurásicos y cretácicos de Cuenca Neuqina - Talevi, Marianella (2019)
Fil: Talevi, Marianella. Consejo Nacional de Investigaciones científicas y Tecnológicas. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro; Argentina.