Acercamiento crítico a la pregunta por la emocionalidad en el emprendedurismo high-tech: ¿una gestión tecnicista? - Sereni, Cristina Andrea (2019)
Fil: Sereni, Cristina A. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo; Argentina.