Miradas sobre la “ganadería” en el parque nacional lago puelo - Núñez, Paula Gabriela (2023)
Fil: Núñez, Paula Gabriela. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro; Argentina.