Fiestas y prácticas devocionales marianas en la ciudad de Bariloche: Subjetivaciones y configuraciones religiosas urbanas. - Nicoletti, María Andrea (2018)
Fil: Nicoletti, María A. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina