Genesis of the loma galena deposit, navidad district, patagonia Argentina - Bouhier, Verónica (2018)
Fil: Bouhier, Verónica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Patagónico de Estudios Metalogenéticos; Argentina