El juego en la enseñanza de la ley periódica - Carabelli, Patricia (2020)
Fil: Carabelli, Patricia. Universidad Nacional de Río Negro. Profesorado de NivelMedio y Superior en Química. Introducción a la química, Química general y Taller de práctica docente en las ciencias experimentales II. Río Negro, Argentina.