Consultoría para la actualización del Ordenamiento Territorial de los Bosques Nativos de la Provincia de Buenos Aires. Informe Final. - Grimson, Rafael (2024)
Fil: Grimson, Rafael. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Investigación e Ingeniería Ambiental-CONICET. Buenos Aires