Manual de epidemiología y salud pública veterinaria - Larrieu, Edmundo (2021)
Fil: Larrieu, Edmundo. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Veterinaria y Producción Agroindustrial. Río Negro, Argentina.