Predation traces on clams (Bivalvia: Veneridae) from the eocene of Antarctica - Romero, María (2023)
Fil: Romero, María. Estación costera J. J. Nágera, Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras (IIMyC, CONICETUNMdP). Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Argentina.