Aprendizaje del concepto de densidad: la comprensión de las relaciones entre las variables - Raviolo, Andrés (2022)
Fil: Raviolo, Andrés. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Investigacion en Didactica de las Ciencias Naturales. Río Negro, Argentina.