Explotación y visualización de información. Su aplicación a las industrias rionegrinas - Cayú, Gabriela A. (2017)
Fil: Cayú, Gabriela A. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Atlántica. Laboratorio de Informática Aplicada; Argentina.