De desecho a recurso el uso de agua residual tratada para riego en zonas áridas - Cremona, María Victoria (2021)
Fil: Cremona, María Victoria. IFAB (INTA-CONICET), Área de Recursos Naturales, Grupo de Suelo, Agua y Ambiente. Buenos Aires; Argentina.