Sustentabilidad financiera de los gobiernos subnacionales: un análisis exploratorio de la municipalidad de Bariloche - Dondo Bühler, Mariana Beatriz (2019)
Fil: Civitaresi, Héctor M. Universidad Nacional de Río Negro, Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Territorio, Economía y Sociedad; Argentina