Prácticas Profesionalizantes: una estrategia del proceso enseñanza - aprendizaje. - Máquez, Marcela (2013)
Fil: Máquez, Marcela. Centro de Educación Técnica N°13 Amed Alí Chaiteli, Choele Choele; Argentina