Presencia de Xanthomonas arborícola en diferentes estados fenológicos del nogal - Caracterización de la población bacteriana responsable de la bacteriosis y necrosis apical del Nogal - Marangi, María Julia (2019)
Fil: Marangi, María Julia. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.