El devenir de tres políticas tecnológicas impulsadas durante el neodesarrollismo argentino (2003-2015) tras cuatro años de gobierno de Cambiemos - Quiroga, Juan M. (2019)
Fil: Quiroga, Juan M. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología Cultura y Desarrollo; Argentina