Explorando la relación Forma-Cuerpo en espacios habitables: Un ensayo académico sobre la percepción y la transformación. - Leves, Natalia Lorena (2025)
Fil: Leves, Natalia Lorena. Universidad Nacional de Rio Negro. Río Negro; Argentina.