"Yo con amor y pasión ninguna cosa temía": Deseo y virtud en Grisel y Mirabella. - Chilimoniuk, Cristina (2025)
Fil: Chilimoniuk, Cristina. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Humanidades y Estudios Sociales. Río Negro, Argentina.