Scientific Cooperation between the European Union and Latin American Countries: Framework Programmes 6 and 7 - Levin, Luciano Guillermo (2013)
Fil: Levin, Luciano G. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología y Desarrollo. Río Negro; Argentina.