Sitio Gallucci: primer hallazgo arqueológico de restos óseos humanos en el valle superior del río Negro, Patagonia Argentina - Béguelin, Marien (2024)
Fil: Béguelin, Marien. CONICET. Museo de La Plata, Universidad Nacional de La Plata. Paseo del Bosque s/no (CP B1900FWA), La Plata, Argentina.