"Uno se cae y diez nos levantamos". Emociones y subjetivación entre jóvenes mapuche en Viedma - Cecchi, Paula Inés (2020)
Fil: Cecchi, Paula Inés. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.