Estratigrafía de los Cerros San Pedro y Los Pajaritos, Distrito Minero Andacollo, Neuquén - Dicaro, Sebastián (2022)
Fil: Dicaro, Sebastián. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro. Argentina.