Introducción en el libro "Interrelaciones entre la literatura y el arte. América y Europa en las épocas Moderna y Contemporánea" - Gabrieloni, Ana Lía (2018)
Fil: Gabrieloni, Ana Lía. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina. Laboratorio Texto, imagen y sociedad [LabTIS]. Río Negro; Argentina.