Tensiones en torno al reconocimiento indígena: la lucha por ser mapuche y tehuelche en la Costa y valle de Chubut. - Stella, Valentina (2019)
Fil: Stella, Valentina. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina.