Financiamiento y algo más. Análisis económico sobre los fundamentos teóricos de las políticas de la ciencia, tecnología e innovación de Argentina en el marco del Programa de Modernización Tecnológica entre 1993 y 1999 - Magrini, Nicolás (2016)
Fil: Magrini, Nicolás. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina; Argentina.