El dibujo como desmontaje. Prácticas deconstructivas del arte contemporáneo de América Latina desde una perspectiva posdisciplinar - Cabrera, Gustavo Javier (2021)
Fil: Cabrera, Gustavo Javier. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Arquitectura, Arte y Diseño. Río Negro; Argentina