Digitalización de la Colección Osteológica de Referencia Norpatagonia: resultados preliminares - Muñoz, Agustina Natalí (2023)
Fil: Muñoz, Agustina Natalí. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.