La calidad físicoquímica del agua en embalses, principales variables a considerar - Betancourt, Carmen (2013)
Fil: Betancourt, Carmen. Centro de Estudios para la Transformación Agraria Sostenible (CETAS). Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad de Cienfuegos. Cuba.