Erosión y escorrentía en respuesta a lluvias simuladas e incendios en bosques secos de montaña. - Tálamo, Andrés (2015)
Fil: Tálamo, Andrés. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Salta; Argentina