Metodología de propagación y cultivo de Adesmia corymbosa var. corymbosa (FABACEAE) para su recuperación en sitios alterados de patagonia - Rodríguez, Nicolás (2020)
Fil: Rodríguez, Nicolás. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.