Manejo reproductivo de hembras Hereford, en una cabaña del Valle Medio, provincia de Río Negro, Argentina. - Capdevila, Lucas Adrián (2021)
Fil: Capdevila, Lucas Adrián. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.