Suelos en transición del agropiro (thinopyrum ponticum) al pastizal natural - Hernández, Hector (2024)
Fil: Hernández, Hector. Universidad Nacional de Rio Negro (UNRN), Av. Don Bosco s/n, Viedma, Rio Negro, Argentina.