Realización integral de largometraje documental de bajo presupuesto: El Turbio. - Ruiz, Bruno Damián (2024)
Fil: Ruiz, Bruno Damián. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Artes. Río Negro, Argentina.