Relación entre la mineralización del Cu y Biotumen en el prospecto La Cuprosa, Dorsal del Huincul, Neuquén - Paz, Maximiliano (2016)
Fil: Paz, Maximiliano. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología; Argentina