Patrones estructurales de la gramática del español: aplicaciones en la enseñanza de L1 y L2 - Pacagnini, Ana María Judith (2025)
Fil: Pacagnini, Ana María Judith. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina. CELLAE. Río Negro. Argentina.