Experiencia de apropiación del sistema acuapónico en un espacio de integración social con actividades adaptadas a adultos mayores, niños/as y adolescentes - Alegre Parisi, Joaquín (2024)
Fil: Tombari, Andrea Diana. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Tecnología, Alimentos y Biotecnología (CIT Río Negro-CONICET), Sede Atlántica. Río Negro; Argentina.