Frontera, Escuela e Identidad: la disputa territorial en la región del Nahuel Huapi a través de la educación - Assaneo, Agustín Adrián (2018)
Fil: Assaneo, Agustín. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Atlántica. Instituto de Diversidad Cultural y Procesos de Cambio; Argentina.