La impronta de la formación en medicina general en la coordinación docente del Área Cuerpo y Proceso de Salud-Enfermedad-Atención y cuidados (PSEAC) de la Carrera de Medicina de UNRN - Ceola, Isabella (2024)
Fil: Ceola, Isabella. Universdad Nacional de Río Negro. Coordinación Area Cuerpo y Proceso de Salud-Enfermedad-Atención y Cuidados (PSECA). Río Negro; Argentina