Fotografía y memoria en el Cine ensayo. Un estudio sobre las representaciones del tiempo. - Llarrull, María F. (2019)
Fil: Llarrull, María F. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio Texto, Imagen y Sociedad; Argentina